Filé mignon suíno
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Com os ingredientes reunidos, lave a cebolinha e pique-a finamente. Tempere o mignon suíno com um pouco de sal e pimenta-do-reino;
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Em seguida, numa panela grande e em fogo baixo, adicione a manteiga e aguarde derreter. Coloque a carne sobre ela e doure delicadamente, virando aos poucos para que chegue no ponto correto, cerca de 10 a 15 minutinhos nesse processo. Tire da panela e reserve;
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Aumente o fogo, acrescente a polpa de tomates, o açúcar mascavo, a páprica picante, o vinagre e o molho inglês. Com o auxílio de uma colher, vá misturando até ferver e reduzir um pouco desse molho;
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Abaixe o fogo, volte o pedaço de filé mignon para essa panela e deixe cozinhando por cerca de 2 minutos de cada lado;
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E está pronto! Transfira a carne para uma travessa e perceba o ponto: suculento e sem ressecar. Simplesmente maravilhoso! Finalize com cebolinha a gosto.
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