Receiteria

Strogonoff

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma frigideira grande e alta (ou panela), esquente um fio de azeite e refogue os cogumelos até dourarem. Cuidado: não deixe eles murcharem muito;
  3. Assim que dourarem, reserve em um recipiente;
  4. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e adicione a carne para dourar. Faça esse processo com pequenas porções da carne e não mexa;
  5. Assim que toda a carne dourar bem, reserve com os cogumelos;
  6. Ainda na mesma frigideira, regue com mais azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem;
  7. Adicione o conhaque. Mexa até evaporar e deixar o refogado cremoso;
  8. Enquanto isso, tempere a carne e os cogumelos com sal e pimenta;
  9. Na frigideira, acrescente o extrato de tomate, o molho inglês e a mostarda. Misture bem;
  10. Junte a carne e os cogumelos com o refogado e misture bem;
  11. Despeje o creme de leite fresco, misture, acerte o sal se precisar e desligue o fogo;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br