Receiteria

Coxa de frango assada no molho de laranja

70min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque água quente e vinagre.
  2. Deixe o frango de molho nessa mistura por cerca de 10 minutos e escorra.
  3. Tempere com o suco de laranja, a mostarda, o alho, o sal, a páprica, o lemon pepper, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  4. Misture bem para pegar bem o sabor.
  5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  6. Transfira as coxas para uma assadeira untada com azeite.
  7. Em volta do frango, coloque as batatas descascadas e cortadas.
  8. Regue tudo com a marinada e distribua as fatias de laranja.
  9. Cubra com papel alumínio (a parte brilhante deve ficar virada para dentro da assadeira).
  10. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br