Receiteria

Molho de pimenta dedo-de-moça

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire os cabinhos das pimentas.
  2. Corte elas ao meio e remova as sementes.
  3. Pique-as grosseiramente.
  4. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
  5. Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
  6. Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
  7. Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
  8. Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
  9. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
  10. Bata bem até ficar homogêneo.
  11. Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br