Molho de pimenta dedo-de-moça
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire os cabinhos das pimentas.
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Corte elas ao meio e remova as sementes.
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Pique-as grosseiramente.
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Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
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Quando elas estiverem murchas, acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
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Inclua as pimentas, o sal, o açúcar, o molho de tomate, a água, o vinagre e a folha de louro.
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Misture bem e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar assim por 10 minutos.
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Desligue, retire a folha de louro e espere esfriar por 20 minutos.
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Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
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Bata bem até ficar homogêneo.
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Coloque o molho em um pote de vidro fervido e seco.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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