Receiteria

Pudim de pão de mel

270min 1 unidade

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Modo de preparo da calda

  1. Cozinhe o açúcar em uma panela em fogo baixo até obter um caramelo.
  2. Adicione a manteiga e o creme de leite e continue mexendo.
  3. Cozinhe até a calda encorpar e deixe esfriar.

Modo de preparo do pudim

  1. Bata o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o chocolate, os ovos e o leite no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixe esfriar completamente.
  5. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Desenforme e sirva com a calda.
  7. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br