 
Quibe de berinjela fácil
 75min  8 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Coloque os dois pedaços de berinjela em uma forma e faça riscos quadriculados neles com uma faca.
- 
Posicione os dois dentes de alho com casca dentro da forma e cubra as berinjelas com azeite a gosto.
- 
Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Reserve.
- 
Em um recipiente, junte o trigo para quibe com a água fervente e aguarde com o recipiente coberto até a água sumir.
- 
Acrescente a cebola, a cebolinha, o cheiro verde e a hortelã.
- 
Adicione o suco de limão, as pápricas, as pimentas, o cominho e o sal. Mexa bem.
- 
Raspe a berinjela assada da casca e transfira para o recipiente com a farinha de quibe juntamente com o alho assado.
- 
Misture todos os ingredientes de maneira homogênea e transfira metade da massa para um refratário.
- 
Coloque por cima uma camada de queijo mussarela e colheradas de requeijão.
- 
Cubra o recheio com a outra metade da farinha de quibe temperada.
- 
Leve o refratário ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
- 
Sirva e aproveite! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br