Torta de fubá
 35min  1 unidade
Ingredientes do recheio
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da massa e finalização                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
 - 
Adicione o frango desfiado e refogue mais um pouco.
 - 
Coloque o milho, as azeitonas e tempere com sazon, sal e pimenta.
 - 
Finalize com cheiro-verde e reserve.
 
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o requeijão e o queijo ralado da finalização.
 - 
Bata até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma untada com manteiga e fubá.
 - 
Espalhe o recheio de frango por cima.
 - 
Coloque o requeijão por cima.
 - 
Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
 - 
Retire do forno, espere amornar e aproveite! Bom apetite.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br