Receiteria

Massa de salgado frito

40min 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha, o colorau e o sal em uma panela.
  2. Deixe ferver, a⁣⁣⁣⁣⁣crescente a farinha de trigo e mexa bem por uns 5 minutos.
  3. Depois, coloque a massa em uma bancada com plástico filme, sove a massa até ficar lisinha⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
  4. Envolva o plástico filme nela e deixe esfriar.
  5. Quando esfriar, modele os salgados.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Passe eles no leite e na farinha de rosca.
  6. Frite no óleo quente, mexendo por vezes para fritar por igual.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br