Risoto de abóbora com queijo canastra
 30min  4 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola picada em 2 colheres de manteiga.
 - 
Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
 - 
Acrescente o vinho branco e mexa por cerca de 5 minutos.
 - 
Aos poucos, adicione o caldo de legumes e mexa até que o arroz atinja o ponto desejado.
 - 
Quando o arroz estiver no ponto, adicione a abóbora e o queijo canastra, ajuste o sal.
 - 
Desligue o fogo e adicione a manteiga restante, mexendo até derreter.
 - 
Finalize com lascas de queijo canastra e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br