Receiteria

Sopa de batata do outback

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura.
  2. Reserve-o em um prato com papel-toalha.
  3. Na gordura do bacon, coloque a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  4. Acrescente o alho e deixe fritar por 1 minuto.
  5. Coloque a farinha e misture até virar uma pastinha.
  6. Inclua o caldo e as batatas picadas.
  7. Tempere com açúcar, manjericão e sal.
  8. Tampe e deixe as batatas cozinharem. Elas devem ficar bem macias.
  9. Quando elas estiverem cozidas, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  10. Acerte o sal novamente e inclua a pimenta-do-reino.
  11. Na hora de servir, salpique bacon, cebolinha e mussarela ralada.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br