Sopa de batata do outback
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique a cebola, o bacon e as batatas em cubos;
-
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o bacon picado. Deixe-o fritar até ficar bem dourado e crocante;
-
Desligue o fogo, retire o bacon da panela e deixe-o escorrer em papel toalha. Reserve;
-
Na mesma panela, utilizando a gordura do bacon, adicione a cebola picada e refogue em fogo médio até que ela fique bem transparente;
-
Acrescente a farinha, mexendo constantemente, depois o caldo, e dissolva tudo muito bem;
-
Incorpore as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
-
Coloque o creme de leite e deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos em fogo baixo;
-
Depois de pronto, finalize com o bacon crocante reservado, manjericão picado, mussarela (opcional) e parmesão ralado. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br