Receiteria

Rocambole de carne moída suína

50min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o pernil, a batata ralada, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Amasse e reserve.
  3. Em uma segunda tigela misture a ricota, a mussarela, o orégano, a azeitona e tempere a gosto.
  4. Abra a mistura de pernil sobre o plástico filme.
  5. Espalhe o recheio de ricota por cima.
  6. Enrole como se fosse um rocambole e aperte bem as laterais para não vazar o recheio.
  7. Acomode em uma forma untada.
  8. Espalhe o molho de tomate por cima.
  9. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos.
  10. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br