Receiteria

Bolo de farofa

270min 1 unidade

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  3. Quando engrossar, espere mais um minuto e desligue o fogo.
  4. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e reserve.
  5. Em uma tigela misture os ingredientes da farofa.
  6. Em uma assadeira untada com margarina coloque metade da farofa.
  7. Despeje o recheio por cima.
  8. Finalize com o restante da farofa.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  10. Espere esfriar, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br