Bolo de banana e uva-passa
 70min  12 porções
ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        ingredientes da cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Coloque no liquidificador a banana, os ovos, o óleo de coco e o açúcar. Bata até a massa ficar homogênea.
 - 
Transfira a massa para um recipiente e junte a aveia, a canela, as uvas-passas, as gotas de chocolate e o fermento. Misture tudo uniformemente.
 - 
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Reserve.
 - 
Em uma panela, adicione todos os ingredientes da cobertura e mexa em fogo médio até a mistura engrossar e adquirir aspecto de cobertura.
 - 
Cubra o bolo assado com a cobertura e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br