Receiteria

Naked cake fit

60min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento.
  2. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  4. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos.
  5. Leve para o fogo e mexa até ferver.
  6. Reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  7. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da cobertura e bata até formar um creme. Reserve.
  8. Desenforme o bolo morno e corte ele ao meio.
  9. Na base, espalhe o recheio, os morangos picados e depois cubra com a outra parte da massa.
  10. Coloque a cobertura e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br