Bolo de fubá com goiabada sem glúten
 60min  10 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
 - 
Acrescente o mix de farinhas e o fubá, intercalando com o leite e misturando delicadamente.
 - 
Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misturando bem para incorporar ar à massa.
 - 
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com o mix de farinhas.
 - 
Disponha fatias de goiabada por cima da massa, pressionando levemente para que não afundem.
 - 
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
 - 
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br