Receiteria

Nhoque com molho de camarões

60min 5 porções

ingredientes do molho

ingredientes do nhoque

modo de preparo do molho

  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar douradinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos ralados quando começar a ferver.
  5. Acerte os temperos com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  6. Adicione os camarões no molho e cozinhe até ficarem rosados e cozidos. Reserve.

modo de preparo do nhoque

  1. Amasse as batatas cozidas e sem casca e adicione a noz-moscada e o alho granulado a gosto.
  2. Misture todos os ingredientes e forme bolinhas iguais. Reserve.
  3. Quando o molho estiver pronto, cozinhe o nhoque em uma panela cheia de água. Quando a massa começar a flutuar na água, o nhoque estará pronto.
  4. Misture o nhoque cozido com o molho e sirva. Bom apetite.

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