Receiteria

Escondidinho de creme de milho com carne

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo do recheio

  1. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela.
  2. Acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar.
  3. Adicione a carne moída. Frite bem.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Inclua o tomate, o pimentão e a azeitona.
  6. Mexa tudo para pegar sabor e finalize com cheiro-verde. Reserve.

Modo de preparo do creme de milho e finalização

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite por 2 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma panela.
  3. Adicione a manteiga e o sal. Misture tudo.
  4. Cozinhe por 4 minutos ou até engrossar. Reserve.
  5. Coloque a carne moída em uma travessa. Espalhe por todo o fundo.
  6. Cubra com o creme de milho.
  7. Disponha as fatias de mussarela sobre o creme.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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