Patê de bacon
 25min  10 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Organize todos os ingredientes na bancada, incluindo o bacon, sem gordura, já picado em cubinhos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Aqueça uma frigideira com azeite e frite o bacon em fogo médio, até dourar bem e ficar crocante. Vá mexendo para não queimar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira o bacon frito para um prato com papel-toalha e deixe escorrer a gordura completamente. Reserve até esfriar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um processador, bata esse bacon frito e frio até formar uma farofinha fina. Reserve 2 colheres de sopa desse bacon triturado para a finalização e o restante em outro potinho;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      No mesmo processador, adicione o cream cheese e o requeijão. Bata até obter um creme uniforme;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira o creme em uma tigela. Acrescente o bacon triturado, misture com uma colher e ajuste o sal se necessário;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira para um pote e finalize com o restante do bacon por cima. Agora é só servir com torradinhas, crostinis ou chips de batata. Aproveite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br