Tulipa de frango na air fryer
30min 450 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
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Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, a páprica, a salsa, o manjericão, o lemon pepper e o alho em pó até formar uma pasta cremosa;
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Em seguida, adicione as tulipas de frango à tigela e envolva bem com a marinada, usando as mãos ou uma colher;
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Envolva a tigela com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Enquanto isso, preaqueça a air fryer a 200 °C por 5 minutos;
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Depois do descanso, acomode as tulipas na cesta da airfryer, evitando sobreposições, e asse por 20 minutos a 200 °C. Na metade do tempo, abra a air fryer e vire as tulipas para que dourem por igual;
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Ao final, retire as tulipas da air fryer com cuidado e sirva ainda quentes, aproveitando toda a suculência e o sabor da marinada cremosa!
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