Farofa úmida de Natal
20min 500 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Para começar, organize sua bancada com os ingredientes! Pique o cheiro-verde finamente. Corte os figos e os pêssegos em calda em cubinhos; pique o bacon da mesma maneira;
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Em uma panela, derreta a manteiga (com cuidado para não queimar) e frite os pedaços de bacon em fogo médio, até ficarem douradinhos;
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Agora, acrescente as uvas-passas e refogue por cerca de 2 minutos, apenas para que tudo se incorpore. Desligue o fogo;
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Junte o figo, o pêssego, a farinha de mandioca e o sal. Mexa delicadamente, misturando tudo muito bem;
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Adicione 60 ml da calda reservada das frutas e mexa mais uma vez, para incorporar todos os ingredientes;
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Finalize com cheiro-verde picadinho e transfira para uma travessa de sua preferência;
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E está pronto! Deixe a sua ceia de Natal mais saborosa com esse acompanhamento que é um clássico.
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