Torta de salame com requeijão
 60min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
 - 
Transfira a massa para uma forma untada com margarina e enfarinhada.
 - 
Distribua o salame sobre a massa e coloque o requeijão em colheradas.
 - 
Com uma colher, misture o recheio e a massa fazendo movimentos circulares, depois cubra com a mussarela ralada.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br