Hambúrguer com Rap10
20min 5 unidades
Ingredientes do hambúrguer
Ingredientes do molho
Modo de preparo
-
Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Se quiser, já deixe a cebola e o picles picados, e a alface higienizada;
-
Comece preparando o molho: em um recipiente adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, a água dos picles e a páprica picante. Misture tudo muito bem;
-
Depois, separe a carne moída em porções de 100 gramas;
-
Coloque uma porção de carne sobre uma folha de Rap10 e amasse com as mãos até cobrir grande parte da superfície. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
-
Em uma frigideira com azeite, leve o Rap10 com a carne para dourar e, quando estiver no ponto, adicione as fatias de queijo. Tampe para derreter;
-
Coloque o Rap10 em um prato e adicione alface, picles, cebola e o molho a gosto;
-
Está pronto. Agora é só pegar aquele refrigerante bem gelado e saborear!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br