 
Repolho refogado
 15min  300 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Junte os ingredientes para esse acompanhamento delicioso! Comece descartando as folhas mais externas do repolho. Retire também seu miolo ou talo central e corte-o em tiras na espessura que desejar. Higienize as tiras e reserve;
                    
                  
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                      Descasque e pique os dentes de alho finamente, para facilitar na liberação de sabores. Reserve também;                    
                  
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                      Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e aqueça em fogo médio. Deixe a manteiga derreter completamente e ficar levemente espumante;
                    
                  
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                      Adicione o repolho cortado, mexendo para começar a pegar o sabor da manteiga. Refogue por alguns minutos, misturando ocasionalmente para cozinhar de maneira uniforme, mas sem perder a crocância;
                    
                  
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                      Quando o repolho já estiver começando a ficar dourado, adicione o alho picado e o sal. Mexa delicadamente para que tudo se incorpore muito bem e com cuidado para não queimar;
                    
                  
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                      Quando estiver completamente dourado e com uma textura bem refogada, desligue o fogo. Ele deve estar macio, mas com um leve crocante;                    
                  
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                      Experimente combiná-lo com frango e purê de batatas. Está pronto!
                    
                  
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