Receiteria

Cheesecake sem assar

370min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Triture a bolacha no processador e coloque em uma tigela.
  2. Derreta a manteiga e coloque sobre o farelo de bolacha. Misture.
  3. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e coloque a mistura de bolacha por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  5. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até ficar cremoso. Reserve.
  6. Bata o creme de leite na batedeira até chegar no ponto de chantilly.
  7. Adicione o mascarpone e bata novamente para misturar.
  8. Misture o creme de mascarpone com o cream cheese batido até incorporar.
  9. Acrescente o limão, uma colher por vez e misture delicadamente.
  10. Despeje sobre a forma com a base de bolacha, ajeite com uma colher e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  11. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima.
  12. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br