Pão caseiro de leite
 60min  1 pão
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture a farinha, açúcar, sal, fermento, ovo e metade do leite em uma tigela.
 - 
Bata até ficar uma massa grudenta.
 - 
Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
 - 
Acrescente o restante do leite aos poucos.
 - 
Sove até ficar uma massa lisa e macia.
 - 
Deixe descansar até dobrar de volume.
 - 
Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente já na forma que vai ao forno.
 - 
Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por cerca de 20 minutos.
 - 
Pincele manteiga assim que sair do forno.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br