Receiteria

Panna cotta com geleia de frutas vermelhas

160min 6 porções

Ingredientes da Panna Cotta

Ingredientes da Geléia

Modo de Preparo da Panna Cotta

  1. Mistura o leite, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela.
  2. Leve ao fogo apenas para dissolver o açúcar. Não deixe ferver.
  3. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme instruções do produto.
  4. Acrescente a gelatina hidratada e misture bem.
  5. Leve para a geladeira por 2 horas, até firmar.

Modo de Preparo da Geléia

  1. Misture os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até tomar consistência.
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da panna cotta após o tempo de geladeira.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br