Peixe palombeta cozido
 40min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
 - 
Passado o tempo, lave o peixe para retirar o excesso de sal e reserve.
 - 
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão por alguns minutos.
 - 
Junte o colorau, a cúrcuma e a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
 - 
Adicione o leite de coco, misture bem e cozinhe até ferver bastante.
 - 
Acrescente o coentro e o peixe e cozinhe por mais 10 minutos, acertando o sal se for preciso.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br