Dobradinha com mocotó
75min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes em sua bancada! Pique a cebola, o tomate e o pimentão grosseiramente. Corte as pimentas em cubinhos e o cheiro-verde finamente;
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Ferva água suficiente para cobrir as carnes. Esprema o suco de limão e adicione-o na panela;
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Coloque os pedaços da dobradinha e do mocotó na panela;
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Escorra a água quente, lave novamente com água corrente e descarte qualquer espuma ou resíduo esbranquiçado;
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Agora, em uma panela de pressão, adicione a cebola, as pimentas, o colorau, o mocotó e a dobradinha já escaldados e lavados, o tomate e meio pimentão picado grosseiramente;
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Adicione água até cobrir todo o conteúdo da panela e misture bem;
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Tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 45 minutos após pegar pressão;
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Aguarde sair a pressão e abra com cuidado. Verifique o ponto e, se necessário, cozinhe por mais tempo, ajustando a água conforme a necessidade;
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Quando estiver cozido, adicione sal a gosto, cheiro-verde, o restante do pimentão, páprica picante e chimichurri. Misture bem e ajuste os temperos conforme seu gosto;
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Desligue o fogo e sirva em seguida ainda quente!
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