Receiteria

Torta salgada sem glúten e sem lactose

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o vinagre, a cebola, o sal, a páprica e o chimichurri no modo pulsar até incorporar.
  2. Junte a abóbora ralada e pulse mais uma vez até ficar uniforme.
  3. Adicione as sementes de abóbora e bata novamente até que estejam bem trituradas.
  4. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de amêndoas e o amaranto e batendo para formar uma mistura uniforme.
  5. Transfira a massa para uma tigela, coloque o frango desfiado e mexa bem.
  6. Por fim, junte o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e decore com as sementes de abóbora e girassol.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  9. Espere a torta amornar, desenforme e está pronta.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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