 
Brie folhado com mel
 80min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Retira a massa folhada do refrigerador 40 minutos antes do preparo.
- 
Leve o brie ao congelador por cerca de 30 minutos.
- 
Em uma bancada limpa, disponha a massa e o queijo por cima dela.
- 
Envolva o queijo com a massa e feche. Se necessário, corte os excessos.
- 
Utilize algumas para decorar a peça.
- 
Leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos.
- 
Pincele toda a massa folhada com a gema.
- 
Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
- 
Sirva com um fio de mel. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br