Nhoque de mandioquinha
 60min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas com casca no vapor ou no micro-ondas.
 - 
Descasque e amasse as mandioquinhas, acrescente a gema e o sal. Misture bem.
 - 
Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
 - 
Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em quadradinhos.
 - 
Leve para cozinhar em 5 litros de água com sal.
 - 
Assim que os nhoques boiarem, escorra e coloque no molho de sua preferência.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br