 
Conchiglione de gorgonzola e damasco
 30min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse o gorgonzola e a ricota até obter uma pasta.
- 
Misture o damasco picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 
Em uma panela com água, cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
- 
Escorra e espere esfriar.
- 
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho.
- 
Adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho.
- 
Deixe ferver e reduzir.
- 
Recheie os conchigliones com a pasta de gorgonzola.
- 
Em um refratário, coloque uma camada de molho.
- 
Acomode os conchigliones recheados por cima.
- 
Espalhe o restante do molho por cima.
- 
Finalize com a mussarela.
- 
Asse em forno a 180°C até gratinar.
- 
Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br