Receiteria

Pizza de shitake

75min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o açúcar ao fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em um potinho, quebre 1 ovo, misture bem e separe metade da quantidade.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o 1/2 ovo e o azeite.
  4. Adicione a água e o fermento ativado aos poucos. Misture.
  5. Em uma bancada, sove a massa por 10 minutos.
  6. Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas.
  7. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  8. Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  9. Coloque na forma e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 8 minutos.
  10. Adicione o molho de tomate e o recheio. Leve para assar até o queijo dourar.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br