Receiteria

Escondidinho de frango com cheddar

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em uma frigideira. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione o frango temperado com sal.
  4. Quando dourar, acrescente o creme de leite, o copo de requeijão e a mussarela ralada.
  5. Mexa bem e adicione o bacon. Reserve.
  6. Amasse a batata cozida até virar um purê.
  7. Coloque em uma panela e adicione manteiga e leite, até obter a cremosidade desejada.
  8. Mexa e tempere com sal e pimenta.
  9. Para a montagem, coloque metade do purê em uma forma.
  10. Adicione uma camada de queijo e uma de recheio.
  11. Feche com o resto do purê e cubra com mussarela.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  13. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br