 
Peras recheadas com gorgonzola
 50min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 200ºC.
- 
Higienize bem as peras e corte ao meio (deixe o cabinho em uma das metades).
- 
Com o auxílio de uma colher de chá, remova uma parte do miolo das peras.
- 
Coloque a água e o suco de limão em um recipiente.
- 
Deixe as peras de molho nesta mistura.
- 
Em outro recipiente, misture o mel e o suco de laranja até ficar homogêneo.
- 
Escorra as peras e coloque elas viradas com a casca para cima em uma forma.
- 
Pincele a mistura de mel e laranja. Reserve um pouco para a finalização.
- 
Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. No meio do processo, pincele mais uma camada de mel e laranja.
- 
Desligue o forno e deixe as peras descansarem por mais 15 minutos.
- 
Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola e o cream cheese.
- 
Retire as peras do forno.
- 
Preaqueça o forno novamente em 180ºC.
- 
Pincele as peras com mel e recheie com o creme de gorgonzola e cream cheese.
- 
Leve ao forno por aproximadamente 3 minutos.
- 
Disponha as peras onde for servir e decore com salsinha.
- 
Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br