Receiteria

Frango com creme de batata

45min 6 porções

Ingredientes do creme de batata

Ingredientes do frango

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do frango com creme de batata;
  2. Em uma panela com 1 fio de óleo, frite o bacon até dourar. Reserve;
  3. Para o creme de batata, na mesma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
  4. Em seguida, adicione a batata, a água e tempere com sal, pimenta-do-reino e folha de louro. Misture, tampe a panela e cozinhe até as batatas ficarem macias;
  5. Assim que as batatas estiverem cozidas, retire a folha de louro e leve o restante dos ingredientes para um liquidificador juntamente com o leite e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo e reserve;
  6. Em uma frigideira ou panela grande, aqueça a manteiga e o óleo e adicione o frango;
  7. Tempere com sal, páprica picante e pimenta-do-reino. Misture e deixe o frango dourar;
  8. Depois, adicione o creme de batata e mexa por 1 minuto;
  9. Acrescente a mussarela em pedaços ou ralada, tampe por 1 minuto para derreter rapidamente;
  10. Por fim, adicione o bacon e o cheiro-verde por cima. E se necessário, acerte o sal;
  11. Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br