Receiteria

Bombom gigante natalino

45min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. Adicione manteiga e mexa em fogo médio até dar ponto de brigadeiro. Reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  4. Espalhe um pouco do chocolate em uma forma redonda com furo no meio, formando uma camada fina.
  5. Leve à geladeira por 5 minutos. Faça outra camada e retorne a geladeira por mais 5 minutos.
  6. Coloque o brigadeiro branco na forma, adicione os morangos inteiros e faça outra camada com os pedaços de chocotone.
  7. Espalhe o restante do chocolate para selar.
  8. Leve a geladeira por mais 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br