Nhoque da fortuna
 50min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abóbora e leve para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
 - 
Amasse ela e deixe esfriar.
 - 
Adicione a gema, o sal e a pimenta.
 - 
Aos poucos, vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa levemente firme.
 - 
Separe porções da massa, enrole até formar um rolinho.
 - 
Corte os nhoques e leve-os à água fervente com sal.
 - 
Assim que boiarem, retire e refogue-os um pouco em uma frigideira com manteiga, até formar uma crostinha dos dois lados.
 - 
Transfira para um prato e salpique parmesão.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br