Receiteria

Coxinha fit

30min 12 unidades

ingredientes da massa

ingredientes do recheio e finalização

modo de preparo da massa

  1. Em uma panela, coloque o caldo de frango e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione o trigo aos poucos até a massa desgrudar da panela.
  2. Abra a massa com as mãos para esfriar e reserve.

modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. Adicione a cebola cortada em cubinhos com o colorau e continue dourando.
  3. Acrescente o frango desfiado, o caldo, a mostarda, os temperos, o requeijão e, por último, a cebolinha.
  4. Pegue um pouco da massa, faça bolinhas, abra cada uma, coloque um pouco do recheio e feche.
  5. Passe as bolinhas na farinha de linhaça.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem douradinhas.
  7. Sirva em seguida e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br