Receiteria

Espaguete com passata de tomate

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Descasque e pique a cebola e o alho em cubinhos. Ferva a água para uso posterior;
  2. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar;
  3. Adicione o alho e refogue por mais 1 minutinho;
  4. Acrescente, então, a passata de tomate. Tempere com sal, pimenta e as ervas secas. Misture bem para incorporar;
  5. Coloque o espaguete na frigideira e despeje a água. Mexa delicadamente para ajustar os ingredientes na panela;
  6. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem do macarrão. Mexa de vez em quando e adicione um pouquinho de água sempre que secar demais;
  7. Quando o macarrão estiver no ponto ideal, e o molho incorporado e reduzido, desligue o fogo;
  8. Sirva com queijo ralado por cima e folhas frescas de manjericão. Bom apetite!

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