Espaguete com passata de tomate
25min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua bancada! Descasque e pique a cebola e o alho em cubinhos. Ferva a água para uso posterior;
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Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar;
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Adicione o alho e refogue por mais 1 minutinho;
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Acrescente, então, a passata de tomate. Tempere com sal, pimenta e as ervas secas. Misture bem para incorporar;
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Coloque o espaguete na frigideira e despeje a água. Mexa delicadamente para ajustar os ingredientes na panela;
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Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem do macarrão. Mexa de vez em quando e adicione um pouquinho de água sempre que secar demais;
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Quando o macarrão estiver no ponto ideal, e o molho incorporado e reduzido, desligue o fogo;
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Sirva com queijo ralado por cima e folhas frescas de manjericão. Bom apetite!
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