Receiteria

Bolo de nozes recheado

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovos.
  2. Adicione a farinha, a canela, o leite, 100 gramas de nozes picadas e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento e mexa para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno a 180°C por 35 minutos.
  5. Enquanto isso, misture 1 pote e 1/2 de doce de leite com 150 gramas de nozes picadas.
  6. Quando tirar o bolo do forno, corte em duas partes e espalhe o recheio por cima.
  7. Encaixe a outra metade por cima.
  8. Misture o resto do doce de leite com creme de leite e espalhe por cima do bolo.
  9. Finalize com as 50 gramas de nozes restantes e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br