 
Carolina de doce de leite
 35min  12 porções 
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo.
- 
Adicione a farinha e mexa rapidamente até a massa soltar da panela.
- 
Transfira para uma batedeira, adicione os ovos, um a um, e bata até a massa ficar lisa.
- 
Coloque em um saco de confeiteiro e molde as carolinas sobre uma forma untada.
- 
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 
Retire do forno e faça um furo ou corte ao meio.
- 
Recheie com o doce de leite.
- 
Derreta os chocolates e cubra as carolinas, uma a uma.
- 
Espere secar a cobertura e aproveite. Bom apetite .
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br