Receiteria

Brownie de Natal

50min 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas ou banho-maria. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata os ovos até formar um creme esbranquiçado.
  3. Adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, adicione a manteiga.
  4. Coloque a baunilha e o sal. Bata mais um pouco.
  5. Adicione a maisena aos poucos.
  6. Depois, adicione o cacau em pó, a farinha de trigo e chocolate derretido.
  7. Finalize adicionando o amendoim. Asse por cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Desenforme, corte os pedaços de brownie ao meio.
  9. Recheie com Nutella, faça um círculo com chantilly no topo do brownie.
  10. Coloque o morango em cima e depois pingue o chantilly na ponta do morango.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br