Creme de batatas com cenoura e croutons
 40min  2 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e depois adicione o frango. Refogue até dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
 - 
Corte a cenoura, a batata-doce e as batatas em cubos. Coloque para cozinhar em água com sal até que fiquem macias.
 - 
Retire o excesso de água da panela, deixando só um pouco. Passe no liquidificador ou no mixer até que fique um creme. Se precisar, adicione a água usada no cozimento.
 - 
Passe o creme para a panela com frango, deixe ferver um pouco, acerte o sal e adicione o vinagre.
 - 
Para os croutons caseiros, corte o pão italiano em cubos, adicione azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.
 - 
Leve à frigideira e mexa em fogo médio até que os cubos de pão fiquem crocantes.
 - 
Espalhe os croutons por cima da sopa e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br