Receiteria

Dadinho de tapioca com queijo meia cura

25min 25 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Rale o queijo meia cura em um ralador grosso.
  2. Em uma panela, adicione o leite, a noz-moscada ralada, pimenta-do-reino moída e uma pitada de sal. Espere o leite ferver.
  3. Quando o leite ferver, adicione a tapioca e mexa até engrossar.
  4. Quando a massa estiver mais grossa, desligue o fogo e adicione o queijo, mexendo até que ele derreta.
  5. Forre uma forma com papel filme e coloque um fio de azeite.
  6. Acomode a massa na forma, alisando com uma espátula e umedecendo-a para facilitar.
  7. Tampe bem com papel filme, pressionando-o contra a massa e vedando bem. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. Corte a massa em cubos e frite em óleo.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br