Receiteria

Sorrentino de mussarela de búfala com camarões

35min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o sorrentino em água.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e grelhe os camarões dos dois lados até ficarem rosados. Reserve-os em uma tigela.
  4. Adicione um pouco mais de azeite na mesma panela, em seguida, refogue a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  5. Acrescente o alho e continue refogando.
  6. Despeje o creme de leite e o suco do limão-siciliano na panela. Deixe reduzir até que o molho engrosse.
  7. Quando a massa estiver quase pronta, retorne os camarões à panela e finalize com a salsinha.
  8. Misture o molho e a massa.
  9. Finalize o prato com as raspas do limão-siciliano e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br