Receiteria

Pão de cebola com presunto e mussarela

60min 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, cebola, óleo e sal.
  2. Adicione o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador.
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque na bacia.
  4. Amasse a massa até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  5. Coloque a massa para descansar por cerca de 1 hora.
  6. Abra a massa para rechear com presunto e mussarela.
  7. Bole a massa no formato de pãezinhos.
  8. Coloque em uma forma untada, deixando-os um pouco afastados um do outro.
  9. Passe a gema por cima dos pãezinhos e salpique orégano e salsinha.
  10. Deixe crescerem na forma por mais 20 minutos.
  11. Leve-os para assarem em forno a 180 °C até que fiquem bem dourados.
  12. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br