Carne maluca
 50min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com o fogo médio, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
 - 
Depois, adicione a carne em pedaços. Coloque o pimentão e deixe cozinhar até murchar um pouco.
 - 
Por último, adicione a água, sal e os temperos. Deixe na pressão por cerca de 40 minutos.
 - 
Depois, coloque o tomate pelado e deixe mais 20 minutos.
 - 
Para finalizar, tire os pedaços de carne da panela, coloque em um prato para desfiar e volte para o molho.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br