 
Bolo de ameixa seca
 70min  12 a 15 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Acomode as ameixas em uma tigela e deixe de molho no vinho branco por 30 minutos.
- 
Escorra e reserve o vinho.
- 
Pique as ameixas e reserve.
- 
Em outra tigela, bata a margarina com o açúcar e adicione os ovos.
- 
Pare de bater, misture o vinho e o suco de abacaxi.
- 
Adicione a farinha, a canela, a noz-moscada, o fermento e as ameixas.
- 
Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- 
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- 
Desenforme e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br