Receiteria

Macarrão ao molho cheddar

20min 3 a 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com fundo alto, coloque o macarrão, a água e o sal. Cozinhe até ficar al dente.
  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo.
  3. Refogue o alho e a cebola.
  4. Quando a cebola estiver transparente, adicione a farinha e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
  5. Adicione o leite e continue sempre mexendo.
  6. Cozinhe até a mistura começar a engrossar.
  7. Acrescente o creme de leite e misture.
  8. Coloque os queijos aos poucos e continue mexendo.
  9. Acerte o sal e tempere com noz-moscada e sal.
  10. Quando ficar cremoso, adicione o macarrão e finalize com o cheiro-verde.
  11. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br