 
Macarrão ao molho cheddar
 20min  3 a 4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela com fundo alto, coloque o macarrão, a água e o sal. Cozinhe até ficar al dente.
- 
Em outra panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo.
- 
Refogue o alho e a cebola.
- 
Quando a cebola estiver transparente, adicione a farinha e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
- 
Adicione o leite e continue sempre mexendo.
- 
Cozinhe até a mistura começar a engrossar.
- 
Acrescente o creme de leite e misture.
- 
Coloque os queijos aos poucos e continue mexendo.
- 
Acerte o sal e tempere com noz-moscada e sal.
- 
Quando ficar cremoso, adicione o macarrão e finalize com o cheiro-verde.
- 
Agora é só servir. Aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br